已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街:积极推进人大代表联络站建设
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-05-20 14:56 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  5月19日下午,东莞市人大常委会有关领导一行前来厚街镇,专题调研人大代表联络站建设情况。

  东莞市人大常委会副厅级干部梁荣业、选联工委主任黄薇一行,在厚街镇委书记黎寿康、镇人大副主席方楚怀等领导陪同下,来到位于厚街镇委党校的人大代表中心联络站,实地调研联络站的建设、使用情况。

  人大代表联络站是各级人大代表密切联系群众、发挥主体作用的重要平台,是汇集社情民意、回应社会关切的重要渠道,是强化代表意识、提升履职能力的重要载体。为了更好地满足发展需求、方便联系群众,厚街镇科学布局、合理选址,按照1中心4片区的布局,在镇内设立了5个人大代表联络站,其中,中心站设立在厚街镇委党校,片区站分别设在湖景、涌口、厚街和溪头四个社区。按照有场地、有人员、有制度、有活动、有经费、有设备的“六有”要求,目前,5个联络站已经成为接访群众、联系选民、服务选区、开展学习培训等活动的重要平台。

  通过实地调研,梁荣业一行对厚街镇“科学、规范、便民”的人大代表联络站建设工作给予充分肯定。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计