已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
2022厚街镇少儿美术书法大赛评选结果出炉
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-05-19 14:54 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  5月18日上午,2022厚街镇少儿美术书法大赛评选圆满结束。经过初评、复评,最终评出获奖作品金奖7件、银奖22件、铜奖33件,优秀奖作品50件。

  通过初评的112件优秀作品,18日迎来东莞市美术书法专家进行复评。经过认真评审,评委们最终评选出美术类作品金奖3件、银奖10件、铜奖15件,优秀奖25件;书法类作品金奖4件、银奖12件、铜奖18件,优秀奖25件。具体获奖名单和获奖作品将于5月19日在“厚街融媒”“厚街发布”等平台公布。主办单位还将在最终评选出的获奖作品中,选出20件作品代表厚街镇参加2022东莞市第十一届少儿艺术花会。

  评委、东莞市书法家协会驻会副主席兼秘书长黄品功表示,各种书体,篆、隶、楷、行、草都有,尤其在楷书跟行书方面优势突出,相对成熟,作品质量相当不错!看了今天的作品,也反映出厚街整体的青少年少儿书画水平,比历年有了很大的长进,也说明厚街在少儿书法教育、培训、学习书法方面,整体有了新的跃升。

  评委、东莞市幼儿师范学校职业教育专业课美术高级讲师黄杏表示,从题材上来说非常丰富,有体现袁隆平的,还有体现抗疫英雄,还有体现一些厚街特色的,比如有用黏土做成的烧鹅濑粉,就有厚街本土特色的东西,组织得非常好,老师也是非常尽心尽力地在做这件事情,非常好,意义非常大。

  本次大赛结束后,厚街镇文化服务中心计划将于今年“六一”儿童节当天举办“2022厚街镇少儿美术书法大赛优秀作品展”,届时获奖作品将通过“厚街发布”、厚街镇户外书法展览基地等进行“线上线下”同步展出,并开展“导览+欣赏+互动”的少儿艺术公教活动,进一步提高厚街镇少年儿童艺术工作水平。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计