已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街举办线上招聘会 用心用情帮扶残障人士就业
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-05-18 14:50 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  2022年5月15日是第三十二次全国助残日,主题是“促进残疾人就业,保障残疾人权益”。5月17日上午,厚街镇在宝塘社区启动了第三十二次全国助残日系列活动。

  厚街镇委委员王凤霞在启动仪式上表示,结合“我为群众办实事”实践活动和2022年全国助残日主题,厚街镇开展了系列活动,以残障人士就业为主线,推出线上的残障人士就业招聘会+线下的收集企业用工信息、指导进行网络应聘和宣传《东莞市残疾人就业创业促进暂行办法》等就业帮扶服务,将进一步做好做实做细残障人士的就业创业工作。

  为进一步拓宽残疾人就业渠道,5月10日—31日,厚街人社分局在“莞就业”小程序举办“厚街镇残疾人就业帮扶活动线上招聘会”。活动邀请优秀残障人士代表林锦怡、王灿基,现场讲述自身的就业经历,勉励残障人士发扬自尊、自信、自强、自立精神,通过辛勤劳动创造幸福生活。

  厚街镇第三十二次全国助残日系列活动,由厚街镇残联和厚街人社分局主办,镇康就中心、镇文化服务中心、镇社会工作服务站、宝塘社区居委会、宝塘社区残疾人协会协办。活动现场通过派发宣传单张、现场咨询、游戏互动等形式,宣传《东莞市残疾人就业创业促进暂行办法》和帮助困难群体就业等系列政策。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计