已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街:积极部署职业病防治工作
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-04-27 10:56 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  4月26日下午,厚街镇组织召开职业病防治工作部门间联席会议,总结工作经验,部署下一阶段工作任务。

  厚街镇委委员王凤霞,镇卫健局、综合行政执法、人社、教育等联席会议成员单位领导以及各社区相关负责人参加了会议。

  会上,镇卫健局相关负责人通报了2021年厚街镇职业病防治工作情况,并部署了下一步的工作重点。据介绍,2021年,厚街镇一手抓疫情防控常态化,一手抓职业病防治工作,职业健康工作定期评价取得了全市第四名的好成绩。按照工作计划,2022年,厚街将加快推进实施“健康东莞·职业健康保护行动”,推动各有关部门、用人单位落实职业病防治各项措施。

  王凤霞表示,防治职业病是着眼于全民健康的重要举措,各相关职能部门、各用人单位,必须牢固树立生命至上的理念,加强主体责任,持续开展职业健康工作;加强源头治理,保障劳动者健康权益;加强应急处置,防范化解风险隐患,让劳动者切身感受到党委、政府在职业健康领域给他们带来的获得感和幸福感。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计