已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
市政协副主席赖少瑜率队调研厚街政协委员工作室建设情况
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-04-27 10:51 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  4月26日上午,东莞市政协副主席赖少瑜率队到厚街镇调研,了解政协委员工作室建设情况。

  赖少瑜一行在厚街镇委委员、统战委员陈彦等领导陪同下,来到东莞市政协委员工作室(厚街镇)参观,了解该工作室架构设置、管理制度、工作计划、人员组成等情况。

  厚街镇委按照“党委领导、区域统筹、多方参与、共驻共建”的思路,将政协委员工作室统筹进驻厚街镇委党校大楼二楼,以共建制度为依托,通过师资阵地共享、活动共联、组织共建的模式,优化履职条件,提升履职效能,积极推进政协协商与基层协商有效衔接,助推构建基层社会治理新格局。东莞市政协委员工作室(厚街镇)共有市政协委员9名,分别是工商联、总工会、经济、医疗卫生、妇联、港澳特邀等界别的代表人士。作为政协委员基层履职的公共空间,工作室通过建立健全管理制度,制定年度工作计划、完善接访工作流程,以有场所、有组织、有制度、有活动、有经费等标准确保高效、高质运转,强力打造党委政府“好帮手”、人民群众“连心桥”、委员履职“新平台”。

  赖少瑜对东莞市政协委员工作室(厚街镇)的建设工作给予充分肯定,希望厚街进一步明确工作室的功能定位,推动其成为政协委员联系群众、倾听民声、反映民意的重要平台,同时希望政协委员能活用阵地,主动作为,依托工作室开展专题调研,积极参政议政、建言献策、为民服务,为东莞在“双万”新起点上加快高质量发展作出新贡献。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计