已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街:“零距离”纾困解难 “心贴心”惠民利企
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-04-26 14:08 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  4月24日晚上,厚街税务分局联合人社、医保、财政、司法等部门,开展以“纾困解难惠民利企”为主题的“我为群众办实事”宣传活动,现场为群众解疑答惑,推动各项惠民利企政策“飞入寻常百姓家”。

  在厚镇街体育公园,各个部门都安排了业务骨干和党员先锋队队员,通过发放宣传手册、面对面宣传辅导的方式,为前来咨询的市民耐心地讲解各项惠民利企政策。带着对社保政策的疑问,刘女士来到了厚街人社分局的宣传摊位前进行咨询。

  刘女士表示,工作人员回答的比较满意,社保问题解决了,现在就是心里比较放心,也比较那个高兴的样子。

  2022年4月是第31个全国税收宣传月,主题是“税收优惠促发展惠企利民向未来”。厚街税务分局现场着重宣传小微企业“六税两费”减免、制造业中小微企业延缓缴纳部分税费、增值税期末留抵退税等一系列“组合式”税费支持政策,为市民讲解线上办税的方式和渠道。

  国家税务总局东莞市税务局厚街税务分局副局长邵志成表示,接下来,将继续探索便民办税服务新模式,落实好各项惠企利民新举措,用心用情为群众办实事、办好事,为企业坚定信心、创新发展创造更优质的营商环境。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计