已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街:持续督促检查文体场所 确保安全有序经营
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-04-25 14:10 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  4月23日晚,厚街镇宣教文体旅办联合综合行政执法办、镇文化服务中心、公安部门及属地社区,对珊美、竹溪区域的文体场所进行防疫落实巡查,对不落实防疫要求的经营场所作相应处罚。

  在烈焰健身房、万达影城万科城市广场店、嘉年华酒店、快乐岛网吧等文体经营场所,检查人员重点检查了场所入口处消费者场所码的查验、实名信息登记、规范佩戴口罩情况,检查体温枪、一米线、酒精、洗手液等防疫物资配备、正常使用情况,仔细查看对场所消杀的台账等。

  检查人员发现烈焰健身房、嘉年华酒店、快乐岛网吧存在部分工作人员、顾客在场所内未戴口罩,有顾客未持有72小时核酸检测报告也进入经营场所等问题。检查人员立即要求该场所经营者严格遵守规定,一定要不折不扣落实好场所码打卡、检查72小时内的核酸证明,规范佩戴口罩,限流、缩短营业时间以及网吧错位安排上网等防控举措,坚决防止疫情通过文旅场所传播扩散。公安部门现场进行核查登记,将依法对上述场所进行相应处罚。

  接下来,厚街镇宣教文体旅办将会同综合行政执法办持续开展巡查督导,加大巡查频次,以常态化检查和“突击检查”等方式,督导各类文娱体育场所严格落实市、镇各项疫情防控措施,督促文体场所经营者积极履行主体责任,全力加强疫情防控工作,保障行业场所安全有序经营。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计