已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街:三屯小学改扩建工程计划今年9月份投用
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-04-24 14:18 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  推进教育扩容提质是2022年厚街镇十大民生实事之一,记者现场采访了解到,厚街镇三屯小学改扩建工程项目进展顺利,计划在今年9月份投入使用,硬件设施的全面升级将为学校师生带来更加优质的教育教学环境。

  厚街镇三屯小学改扩建工程总投资1.0041亿元,项目包括1号教学楼及功能楼、2号综合楼、3号午休楼、4号门楼、5号地下室,总建筑面积达23742㎡,其中1号教学楼共有五层,可容纳28个班,2号综合楼共有两层,一楼为报告厅及学校饭堂,二楼为体育馆,3号午休楼为教师宿舍,4号门楼为学校正门,5号地下室为地下停车场。整个工程项目于2021年9月份正式开工建设,2022年3月份主体封顶,目前正处于装饰装修阶段。

  项目施工单位现场负责人姚容昌表示,争取在今年5月30日把项目移交给学校进行一个二次装修,力求在八月中旬完成全面的装修,在九月份开学之前投入使用。

  2022年,厚街镇持续推进教育扩容提质,着力推进新塘小学、三屯小学、竹溪中学、涌口小学、湖景中学等一批中小学新建和改扩建工程,加快建设九年一贯制厚街实验学校,年底前完成全镇中小学教室灯光照明设备改造及11所小学视频监控系统的更新改造,进一步提升厚街教育教学环境。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计