已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
东莞市应急管理局领导来厚街督导安全生产及防疫工作
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-04-24 14:14 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  4月21日下午,东莞市应急管理局督导组前来厚街镇开展安全生产和疫情防控专项督导工作。

  东莞市应急管理局局长唐耀文一行在厚街镇委副书记何庆华、厚街应急管理分局负责人等陪同下,先后前往厚街镇集中隔离医学观察场所和东莞市太粮米业有限公司厚街分公司开展工作督导。

  在这个集中隔离医学观察场所,唐耀文一行听取了场所负责人就疫情防控工作情况的介绍,该场所自2021年6月启用以来,隔离人员管理、医护人员配备、疫情防控责任落实等工作都逐项落实到位,为厚街筑牢疫情防控坚固防线起到了良好的作用。

  太粮米业是广东省内一家以优质大米加工为主的农业产业化国家重点龙头企业,在疫情防控和安全生产方面,公司也是坚持以人为本的管理理念,通过科学管理,不断提升企业安全生产水平。特别是在疫情期间,企业还专门制定了疫情防控应急预案,明确责任分工、排查制度、日常管控、后勤保障、应急处理等内容环节,并积极做好防疫物资的储备工作。

  通过实地督导,督查组对厚街镇积极开展安全生产和疫情防控工作给予充分肯定,并要求隔离场所和企业负责人严格按照上级关于安全生产和防疫工作相关要求,牢固树立安全责任意识、压实责任,安全有序、严密有效推进各项工作。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计