已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街:打造一流电网 助力“产业重镇 会展新城”建设
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-04-22 14:13 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  4月21日上午,厚街镇召开建设一流电网千日攻坚总结暨电力需求响应工作会议,贯彻落实市相关会议精神,加快推进一流电网千日攻坚行动,全力做好厚街今年电力保供工作。

  厚街镇委副书记、镇长陈尚荣,镇人大主席杜学民,东莞西区供电局、厚街供电分局以及镇相关部门负责人等参加会议。

  2021年,厚街供电分局持续完善供电网架,电网的安全性、可靠性、经济性以及供电服务能力得到进一步提升,有力支撑厚街地方经济社会高速发展。2022年预计厚街镇电网固定投资达到1.3亿元,建成并投运110千伏汀山变电站等一批千日攻坚行动计划项目,重点解决片区供电能力、保障重大项目用电等急迫问题。

  陈尚荣对东莞西区供电局、厚街供电分局给予厚街实实在在的支持表示感谢,充分肯定了厚街电网建设取得的成绩。他指出,厚街是产业重镇、用电大镇,用电负荷一直位居东莞前列,希望相关部门进一步加大电网规划建设,努力打造“安全、可靠、高效、绿色”的一流电网。

  陈尚荣强调,各部门、社区要提高政治站位,充分认识电网建设的重要性和必要性,凝心聚力、狠抓落实,全力推进一流电网建设,进一步优化电网网架结构,全面提升供电服务水平。要树立大局观念,站在全镇和全市发展的高度上,全力支持配合供电部门推进电网建设,全力打赢建设一流电网千日攻坚战。要强化服务意识,精心策划做好电力需求响应工作,相关部门、单位要加大宣传力度,加强新技术应用推广,为“产业重镇、会展新城”战略实施提供安全可靠电力保障,更好满足居民生活和社会经济发展的用电需求。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计