已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街:以“四个最严”守好“舌尖上的安全”
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-04-22 14:12 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  4月21日上午,厚街镇召开食品药品安全工作会议,学习贯彻落实东莞市食品安全会议精神,总结2021年厚街镇食品安全工作情况,研究部署2022年工作任务。

  厚街镇委副书记、镇长陈尚荣,副镇长陈向宗,镇食药安委各成员单位以及各社区书记等参加会议。

  厚街是人口大镇,也是食品生产消费大镇,食品药品安全工作容不得半点纰漏。2021年,厚街以“四个最严”为根本遵循,即最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,严把食品药品安全每一道防线,牢牢守住不发生区域性、系统性食品药品安全事故的底线,食品药品安全形势总体平稳。在2021年全市食品和药品安全工作评议考核中,厚街均取得A级等次的优秀成绩,市民的获得感、幸福感、安全感不断提升。

  陈尚荣充分肯定过去一年相关工作取得的成绩。他强调,各部门、社区要进一步增强责任感和紧迫感,树牢以人民为中心的发展思想,采取有力措施补短板、防风险、保安全,确保食品药品安全工作落实落细落到位,牢牢守好人民群众“舌尖上的安全”。要突出重点,抓好食品药品安全关键环节治理,各部门、社区要坚决落实属地责任、监管责任,突出问题导向,全面消除食品安全隐患;要压实工作职责,筑牢食品安全监管体系,相关部门必须加强沟通联动,坚持“四个最严”要求,着力构建全方位、立体式食品安全监管网,抓实抓细食品药品安全工作,推动厚街食品药品安全工作迈上新的台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会上,厚街镇农林水务局、教育管理中心等负责人作了交流发言。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计