已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街爱心企业连续21年慰问敬老中心老人
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-01-28 14:29 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  春节将至,厚街镇爱心企业—广东华源企业集团有限公司组织党员代表和员工代表前往厚街镇敬老中心开展慰问活动,给老人送去祝福和温暖。

  虽然受疫情影响,镇敬老中心实行封闭式管理,但是阻隔不了爱心的传递。广东华源企业集团的党员和员工代表专门为老人们送来了慰问金和牛奶、水果、食品等慰问品,由敬老中心工作人员统一接收分发。

  据介绍,作为本土知名企业-广东华源企业集团在追求自身发展的同时,积极参与社会公益事业,从2001年开始,企业每年都坚持在中秋节和春节前夕组织员工到敬老中心慰问老人,弘扬敬老爱老的传统美德。

  广东华源企业集团有限公司党支部书记、董事会总监邓淦辉表示,尊老敬老是中华民族传统美德,也是社会和谐的一个重要表现。希望通过这样的慰问,尽集团对社会的一份责任,也希望社会对尊老敬老这种传统美德能够发扬光大。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计