已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
黎寿康调研疫情防控工作 慰问防疫一线工作人员
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-01-28 14:17 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

已编辑图片

  1月27日下午,厚街镇委书记黎寿康率队调研疫情防控工作,并慰问坚守防疫一线的工作人员。

  黎寿康和厚街镇委副书记丁金诺,镇领导王凤霞、方惠强,首先来到镇内部分集中隔离医学观察场所,详细了解隔离场所区域封闭、工作人员配备、集中隔离人数、场所消杀等方面的情况,并亲切慰问了集中隔离医学观察场所的工作人员,向他们致以节日的问候和祝福,对他们的辛勤付出表示感谢。黎寿康勉励大家要以更加饱满的精神状态投入到疫情防控工作中,精心细致做好对隔离人员的管理服务,严格落实好各项防疫措施,进一步筑牢"外防输入、内防反弹"严密防线。

  随后,黎寿康一行来到厚街医院急诊科,为医护人员送上节日祝福,并详细了解医院春节值班安排和疫情防控工作情况,要求厚街医院要加强门诊、住院部、急诊、发热门诊四个关口管理,充分发挥“哨点”作用,落实防疫措施,做好应急准备和防疫物资储备,慎终如始做好疫情防控工作,为市民健康保驾护航。

  在龙阁山核酸采样点,黎寿康等领导慰问了坚守核酸采样一线的医护人员,并详细了解了采样点的区域划分、采样工作流程、服务保障、防控措施落实等情况。据了解,为做好春节前后市民的核酸采样工作,龙阁山核酸采样点增加多条采样通道,把采样时间延长至晚上十点,并增设了老弱病残和孕妇绿色通道,近半个月来日均完成约12000人的采样量。黎寿康要求要科学有序组织、优化服务保障,确保安全、有序、高效地做好核酸采样工作。要提前做好节后返程高峰期间核酸采样工作的准备,切实守护好人民群众生命安全和身体健康。

  1月27日上午,厚街镇委副书记丁金诺带队到厚街集中医学观察点,看望慰问疫情防控一线的工作人员,为他们送上慰问品。在观察点走访过程中,丁金诺详细了解观察点的管理工作,了解工作人员在食宿、个人防护措施等方面的保障情况,对一线防疫人员在本次疫情防控留观点服务中从“零”经验到“老”师傅的转变给予肯定。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计