已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街镇有关领导慰问老党员、结对帮扶户和低保困难家庭
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-01-27 14:16 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  新春慰问暖人心,携手共进话发展。连日来,厚街镇有关领导先后慰问了老党员、结对帮扶户和低保困难家庭,为他们送上新春的美好祝福。

  1月18日下午,厚街镇委委员陈彦到厚街社区慰问结对帮扶户和老党员代表。陈彦一行首先来到厚街社区看望慰问结对帮扶对象王秀娇。王秀娇两个21岁的儿子均有不同程度残疾,其中小儿子更是生活无法自理。王秀娇离异已退休,因需照顾小儿子,无法外出工作,生活拮据。陈彦详细了解了王秀娇儿子康复及家庭收入情况,勉励她在新的一年里,要树立信心,积极面对眼前的困难,不断改善生活。

  退休老党员王慧兰已有63年党龄,是烈士子女,同时也是“七一勋章”获得者。陈彦等领导为她送上慰问品和慰问金,感谢她为党的事业作出的贡献,叮嘱他们要保重好身体,安享晚年。

  1月20日下午,厚街镇委委员陈彦走访慰问了大迳社区困难老党员黄锦炎、黄二友,给他们送上慰问品、慰问金,并致以节日问候和祝福。并表示,老党员为厚街经济社会发展作出了积极贡献。陈彦还叮嘱社区干部要多走访困难老党员,切实帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们感受到更多的关爱和温暖。

  1月22日上午,厚街镇副镇长、厚街公安分局局长许冰来到溪头社区低保困难家庭胡耀平家中,为他们送上节日慰问金和慰问品,并勉励家中小孩,要积极锻炼身体、好好学习,努力通过知识改变命运,创造美好未来。

  溪头社区老党员方谏开、方河清都有60多年的党龄,也是“七一勋章”的获得者,许冰为他们送上节日慰问品和慰问金,对老党员们多年来支持社区发展付出的努力表示感谢,并祝福他们身体健康,新春愉快,健康长寿。


提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计