已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街镇首个阅读驿站正式启用
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-01-26 14:25 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  1月20日下午,厚街镇首个城市阅读驿站——涌口社区城市阅读驿站正式对外开放,市民阅读学习又有了好去处。

  涌口社区城市阅读驿站位于厚街镇涌口社区综合服务站,该社区城市阅读驿站实现了全市联网,市民可以在涌口社区阅读驿站任意借书还书,通借通还,不受地点限制。

  厚街镇图书馆代理副馆长何乐标表示,涌口城市阅读驿站是由文化中心、镇图书馆跟涌口社区一起共同建造的,为了就是促进全民阅读,拉近阅读服务。

  城市阅读驿站相较于传统的公共图书馆,具有环境优雅、服务便捷、布点灵活等特点,且开放时间更长,服务范围更大,能够为基层群众提供实时、便利的图书借还服务,打通服务市民阅读的“最后一米”,实现公共文化资源的高效利用,推进全民阅读。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计