已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街:永益食品获评东莞“友善企业”
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-01-26 14:23 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  日前,东莞市发布第四批“友善企业”名单,全市共有20家企业获评“友善企业”,厚街永益食品榜上有名。

  “人人向善、人人扬善、人人行善”,在永益食品的门口,“友善”宣传清晰醒目,将“友善”的价值观、理念、元素融入企业日常管理和企业文化之中,多年来,永益食品积极构建新型的友善劳动关系,让员工时刻感受到企业的关爱和友善。

  东莞永益食品有限公司员工孙东表示,在东莞永益食品已经是十年了,在这十年里,一些点点滴滴,让他深刻地感受到了公司是一个很有爱的公司,本人的子女也是在这边读的公办学校。

  据介绍,在“友善企业”创建工作中,永益食品十分注重营造企业内部的友善氛围,在抓生产抓质量的同时,公司还结合实际,积极组织开展各类文化、艺术、体育、志愿服务等活动,丰富员工业余生活。受疫情防控影响,连续两年,永益食品都对留莞过年员工开展关爱活动,2022年,企业更是对留莞过年员工每人发放最多1000元的红包,让员工开心过大年。

  东莞永益食品有限公司安全部主管邱宗铭表示,公司作为友善企业,特别关心员工的温暖,在春节期间组织了非常多的丰富精彩的活动,供员工分享节日的快乐。

  除了做好企业内部的友善文化建设外,永益食品还以社会公益为践行点,承担社会责任,传递“友善”理念。近年来,永益食品先后积极参与国家对口帮扶、贵州石阡村企帮扶、“扶贫日”捐款、翁源和泗阳“星光助学”等社会公共公益活动。作为“农业产业化国家重点龙头企业”,永益食品还积极发挥产业带动效应,每年向农户采购农产品,带动农户增收,以真情回馈国家、回馈社会。

  东莞市永益食品公司董事长助理、品牌与公共事务总监孙弥奇表示,之所以能够获得国家重点农业龙头企业这样的殊荣,其实也是积极践行企业的社会责任,每年帮扶全国超5000户的农户实现增收,其实这也是一家企业在跟随国家的发展,积极践行企业的社会责任,努力奉献自己爱心的一个很好的体现。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计