已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街全面部署安全生产、消防安全、道路交通安全等工作
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-01-26 14:10 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  1月25日上午,厚街镇召开2022年第一季度安全生产、消防安全、道路交通安全和森林防灭火工作会议暨岁末年初安全防范工作部署会议,对相关工作进行总结,并部署下一阶段工作。

  厚街镇委书记黎寿康,镇委副书记何庆华,镇领导吴剑洪、许冰,镇安委会、消安委会、道路交通安全工作联席会议、森林防灭火指挥部全体成员单位负责人,各社区书记参加了会议。会议传达、学习了近期上级关于安全生产工作会议精神,总结了2021年全镇安全生产、森林防灭火、消防安全和道路交通安全工作情况,并对下一阶段的相关工作作了动员部署。

  2021年,在全镇各部门、各社区的努力下,厚街镇的安全生产工作取得明显成效,安全生产事故数量和死亡人数均下降22.2%,实现了“双下降10%”的目标,全镇安全生产形势总体稳定。消防安全方面,2021年厚街共发生各类火灾164起,无人员伤亡,火灾起数、财产损失同比分别下降13.2%、26.8%;道路交通安全方面,2021年全年,厚街辖区共发生一般道路交通事故123起,同比下降53.8%,死亡17人,同比下降26.1%,受伤119人,同比下降54.6%。

  黎寿康强调,安全生产大于天,事关人民福祉,事关经济社会发展大局。黎寿康要求,全镇各有关部门、各社区要牢固树立安全发展理念,深刻认识做好安全工作的极端重要性和紧迫性;要抓住重点领域和关键环节,切实抓好消防安全、道路交通安全、城镇燃气安全及其他重点领域安全工作,确保全镇安全生产形势持续稳定,为党的二十大等重大会议胜利召开、重大活动成功举办营造国泰民安、平稳有序的社会环境;要压紧压实责任,完善预警预案,强化值班值守,加强宣传教育,全力保障春节期间安全稳定,确保全镇人民过上一个平安祥和的春节。

  何庆华主持会议,并传达了近期上级关于安全生产工作会议精神。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计