已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街:用好党建述职评议考核“指挥棒”
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-12-01 11:10 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  11月30日上午,2021年度厚街镇“两新”党组织书记抓党建工作述职评议考核会在厚街镇委党校召开,通过述职评议,进一步增强厚街镇“两新”党组织书记抓党建的主业意识和责任意识,全面提升厚街镇“两新”党组织的党建工作水平。

  厚街镇委委员、厚街镇“两新”组织党委书记张小凯等领导及21位“两新”党组织书记参加了会议。

  会上,家宝园林、会展中心、仁康医院等21家单位的“两新”党组织书记依次述职,他们紧密围绕学习贯彻习近平总书记关于党的基层组织建设的重要论述、习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,联系自身工作实际,谈认识、讲做法、摆问题、提打算。考评小组综合述职情况和档案资料检查情况,对述职对象进行评议,最终将评出“优秀”“良好”“合格”三个等级。

  张小凯指出,2022年是新一期加强党的基层组织建设三年行动计划的第二年,抓好基层党建工作至关重要。各“两新”党组织和书记要切实担负起党组织党建工作第一责任人职责,树牢大抓党建的工作理念,推动党建工作落地生根、取得实效;要积极创新工作方法,坚持党建工作与生产经营深度融合,使党组织成为“两新”组织发展中的“发动机”和“助推器”;要把在考核中发现的问题意见,逐项分析、精准发力,切实抓好改进落实,不折不扣做好改进工作;要整合多方资源,围绕服务型党组织建设、“我为群众办实事”,创设具有自身组织特色的“我为群众办实事”主题服务活动或党建共建项目,营造“大抓党建、抓大党建”的浓厚氛围。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计