已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街:攻坚冲刺 确保品质交通建设迈上新台阶
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-12-01 11:09 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  11月30日下午,厚街镇召开2021年品质交通千日攻坚行动推进会,共同研究如何做好冲刺阶段工作,确保如期完成东莞市下达的各项工作任务,力争在年度考核中取得好成绩。

  厚街镇委副书记、镇长陈尚荣,镇委委员方沛林,副镇长、厚街公安分局局长许冰,副镇长方惠强、杨铁,镇领导袁润堆等参加了会议。

  会议听取了2021年品质交通千日攻坚行动工作进展情况,相关牵头部门就市下达任务项目汇报开展情况、工作计划,共同研究如何加快推进项目进度。

  在2021年品质交通千日攻坚行动考核中,厚街镇第一季度考核排名第10,第二季度排名第7,第三季度排名第1。市下达的12个重点任务项目中已完成项目6个,包括停车设施专项普查、建立健全停车设施规划体系、县道X241厚街段(厚新路-厚虎路)升级改造工程(一期)、慢行系统建设、建筑配建停车位、电子警察建设项目;按照正常进度稳步推进中的项目4个,包括新增路外停车位、新增严管路(厚街大道东)、交通拥堵节点整治、行车停车秩序联合执法专项行动;相对滞后项目有2个,即县道X241厚街段(厚新路-厚虎路)升级改造工程二期、湖景大道人行天桥;镇级7个项目均按计划进行中。

  陈尚荣肯定了参会人员提出的意见建议,要求各单位务必提高思想认识,再接再厉、一鼓作气,对标市下达的12项指标及时进行查漏补缺,坚决突破剩下的2项“硬骨头”“硬任务”;同时要聚焦问题短板,精准施策、主动作为,压实责任、倒排工期,在行动上必须快起来,提前谋划2022年项目,推动厚街品质交通千日攻坚今年圆满收官、明年顺利起步。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计