已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街:1-10月全镇经济平稳增长
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-12-01 11:08 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  11月30日下午,厚街镇召开第四季度经济冲刺研判工作会议,通报全镇1-10月的经济运行情况,研究部署第四季度的冲刺工作任务。

  厚街镇委副书记、镇长陈尚荣,镇人大主席杜学民,镇经济运行工作专班、厚街经发、统计、税务等相关部门负责人参加会议。

  会议通报了厚街镇1-10月的经济运行情况,分析研判经济发展态势。据介绍,前三季度厚街全镇经济运行稳中有进,各项主要经济指标均保持双位数增长,其中,规模以上工业增加值、商品房销售面积、税收总额等多项指标均居全市前列。

  陈尚荣表示,第四季度是完成全年计划的最后冲刺阶段,越是到这个关口,越是不能懈怠。各相关部门要紧盯主要指标,加强经济运行调度;要紧盯工业走势,稳住经济增长基本盘;要紧盯扩大投资,加快推进项目建设。

  陈尚荣强调,距离年底只剩下一个月时间,各相关部门要围绕实现GDP增长目标,全力冲刺攻坚,努力在全市各项考核中争先进位,为全市GDP稳定过万亿元贡献厚街力量。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计