已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
《厚街名选之十大手信礼:见面之礼》(9)永益凤球唛番茄沙司:酸酸甜甜 老少皆宜
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-11-30 10:44 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  古人云:不得其酱不食。中国人的餐桌上怎么少得了“酱”,在众多酱料中,酸甜细腻的番茄酱,成为了很多家庭必不可少的调味酱。凤球唛番茄沙司不仅凭借其独特的风味俘获了大批食客的心,而且最近更是成功入选“厚街十大手信礼”。

  凤球唛番茄沙司是广东省名牌产品,选料非常讲究,选取了北纬40度的新疆天山地区作为原料基地。天山地区作为全球番茄黄金种植地之一,孕育出来的番茄得天独厚,当中番茄红素的含量为普通番茄的3至5倍,可溶性固形物含量也比普通番茄高很多。值得一提的是,永益食品公司还是中国《番茄调味酱》行业标准主导起草单位。

  东莞市永益食品公司董事长助理兼品牌与公共事务总监孙弥奇表示,经过这么多年的一个原料,包括生产、包括渠道的一些铺设等等方面,各个细节去加大了一个番茄酱市场的拓展,这个也是推行健康饮食的一个方向。

  凤球唛番茄沙司酸酸甜甜的味道,老少皆宜,它与各种食材的搭配也是包罗万象,比如深受市民喜爱的番茄大虾、糖醋排骨、菠萝咕噜肉等菜式,只要加入凤球唛番茄沙司,便可缓解食材油炸过后的油腻感,使口感更加丰富饱满。而随着中国餐饮行业的飞速发展,未来番茄沙司的应用将更加广泛。

  孙弥奇表示,番茄火锅都是她们非常喜欢吃的,它不仅在加入那个火锅料的基础上,还要再加入这个番茄酱,像她们的调味酱,它才能出现这种更加浓郁的色彩和口感。

  此外,番茄沙司不仅使用方便,还能富含多种营养物质,具有生津止渴、健胃消食等功效,如此美味又健康的食品,入选厚街“十大手信礼”真的是实至名归。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计