已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街18家台企参加2021东莞“台博会”
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-10-22 14:58 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  2021第十二届东莞台湾名品博览会将于10月28日至10月31日在厚街举行,厚街18家台资企业报名参展,借此加速开拓内销市场。

  东莞威信运动用品有限公司行销部总监蔡宇纶表示,这款就是他们下周要参加“台博会”所准备的最新的一个样品。他们研发出不用插钥匙就可以做开关的,轻轻触碰就打开了。折叠代步车他们公司针对每一款代步车,会设定两段式的方式来做开关,避免夹手。这个就是折叠起来的情况,可以拖行着走。

  东莞威信运动用品有限公司成立于2006年,是一家研发生产电动折叠代步车和电动折叠轮椅车等产品的高新技术企业。过去,企业生产的产品一直以出口欧美市场为主,近年来,威信运动看好国内市场的巨大潜力,开始布局内销市场。此次,该企业首次报名参加“台博会”,就准备了20款最新研发的产品参展。

  东莞威信运动用品有限公司总经理郑崠瑾介绍,未来整个国内老年人口快速增长,对于他们这种以老年人口和行动不方便的人士为产品诉求对象来讲,他们公司目前是站在一个产业的前沿。通过“台博会”,他们的目的主要是打响国内的品牌,做好内销。

  2021年,第十二届东莞“台博会”由市级展会升级为省级展会,实现“实力”“活力”双提升。展览面积约3万平方米,预设展位1200个,计划邀请参展商约350家。其中,厚街就有敦朴光电、骅国电子、乔鸿鞋业等18家台资企业参展。值得一提的是,本届“台博会”将首次设立“厚街馆”,集中展示厚街台资企业转型升级成果。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计