已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
办园仅三年 这家幼儿园将晋升“市一级”
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-10-21 15:46 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  厚街积极推进幼儿教育水平上台阶,10月20日,厚街丰泰外国语幼儿园再传喜讯,办园仅三年,该园就顺利通过评估验收,将晋升为市一级幼儿园。

  厚街丰泰外国语幼儿园创办于2018年,是东莞市厚街丰泰外国语学校附属幼儿园,同时也是一所集团化管理的全日制民办幼儿园。自办园以来,该园坚持“实实在在办好教育”理念,积极通过完善设施设备,优化育人环境;打造“丰幼文化”,提高管理效能;坚持研训结合,提升专业能力等措施,逐步发展成为一所幼儿喜欢、家长满意、社会信赖的优质幼儿园。

  广东恩睿教育集团总园长金成表示他们最大的亮点,就是看到了孩子在德智体美得到了全面的发展,孩子们每天脸上洋溢着幸福的微笑,他们想用他们大乘的思想,踏踏实实地办好幼儿教育当中的每一件事,真正让孩子得到全面发展。

  在评估验收验收中,专家组对丰泰外国语幼儿园办学以来取得的成果给予高度评价,认为该园在面对疫情防控的压力下,仅用3年时间,就达到市一级幼儿园的验收标准,很好地完成了各项保教任务目标,为孩子成长提供了一个良好的成长环境。

  截至目前,厚街镇共有市一级幼儿园达39家,占比超过全镇幼儿园总数的一半。厚街明确,接下来,将继续大力推进幼儿园的师资和教育管理建设,推动更多幼儿园上等级、升档次,不断提高厚街幼儿教育水平,努力营造更好的幼儿成长环境。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计