已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街:为外卖员送上交通安全培训课
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-10-21 15:45 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  一堂生动的交通安全课,为快递外卖配送人员系牢“安全带”。10月19日下午,厚街镇综治办联合厚街交警大队,给镇内快递外卖配送人员上了一堂“生动”的交通安全培训课。

  快递外卖配送人员在路面上逆行、冲红灯等交通违法行为时有发生,容易引起道路交通安全事故。在厚街镇新时代文明实践中心,厚街交警大队民警就通过视频播放、图片展示、事故成因分析等方式,讲解快递外卖配送人员常见的交通违法行为,以及交通违法处罚规定等内容,与现场人员进行互动,提醒他们在工作过程中,一定要绷紧交通安全这根“弦”。

  有快递员就表示,他们在外面跑,都是家里的顶梁柱。在外面交通出行的时候,多遵守交通规则,戴好头盔。

  外卖行业“快”字当头,但配送路上仍要安全第一。厚街交警将持续开展即时配送行业交通安全宣传教育活动,向配送人员宣传交通安全法律法规,规范他们出行,全力营造良好的道路交通环境。

  厚街交警大队民警刘新清表示,下一步,他们也会把这些活动带入到每一个快递外卖点,争取在厚街的快递外卖企业的交通安全宣传做到全覆盖。

  厚街镇综治办、交警大队相关负责人等参加了活动。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计