已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街组织拆除1200平方米违法建筑物
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-09-30 10:52 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  9月29日下午,厚街镇“两违”执法办组织召开厚街镇违法建设治理拆除现场会,通报厚街近期“两违”治理工作情况,并对一宗建筑面积约1200平方米的违法建筑物进行拆除。

  据悉,该建筑物位于厚街社区东风二路,属于钢结构搭建物,是在未取得有关报建许可情况下私自进行建设的,该建筑不但侵占城市资源,更影响城市形象。对此,为严厉打击违法建设行为,镇“两违”执法办组织本次联合拆除行动,施工队在执法人员的指挥下迅速开展拆除工作,各职能部门按照工作分工各司其职。

  厚街城市管理和综合执法分局副局长钱坤表示,今天拆除的违法建筑,它属于一个历史违建,当然因为它所处的这个区位,以及它那个原来的时候在这个几个地方,是个无牌的垃圾收购站在从事经营活动,本身就存在一定的安全隐患。

  接下来,厚街镇“两违”执法办将继续发挥统筹作用,组织各成员单位全力推进“两违”整治工作,同时厚街城管分局将持续常态化开展无人机巡航拍摄,加大违法建设执法力度,确保新增违法建设“零增长”。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计