已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街镇举行国庆安保维稳誓师大会
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-09-30 10:49 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

微信图片_20211008111911.jpg

  9月29日下午,厚街镇举行国庆安保维稳誓师大会,动员全镇上下以坚定的信心和无畏的斗志,坚决维护全镇政治绝对安全和社会大局稳定。

  记者在现场看到,由公安、消防、城管、义警、社区(工作人员)、网格员等600多人组成的方阵已经列队完毕,可以看到他们精神抖擞、阵容齐整,也充分彰显了国庆做好安保维稳工作的决心与信心。

  誓师大会在厚街镇政务服务中心广场举行。厚街镇委副书记、镇长陈尚荣,镇委副书记丁金诺、何庆华,镇领导许冰等出席誓师大会。丁金诺在动员讲话中指出,2021年国庆节即将到来,全镇上下要把这次国庆安保维稳誓师大会作为镇委、镇政府发出的战前动员、战斗命令,以最高标准、最严要求、最实措施,全力以赴抓好防风险、保安全、护稳定的各项工作,全力打好国庆安保维稳主动仗。

  随后,陈尚荣正式下达出征命令,在铁骑引领下,巡游队伍沿飞翔路、富康路、厚街大道、S256省道、家具大道、港口大道、厚沙路等路段进行大巡游,所经之处,警笛齐鸣、气势如虹,向全镇人民展现了全力做好安保维稳工作的信心和决心。

  2021年以来,在东莞市委市政府的坚强领导下,厚街全镇上下牢记使命、忠诚履职、顽强拼搏、接连奋战,打赢一场又一场的安保硬仗,平稳度过了一个又一个的敏感节点,有力维护了全镇政治安全和社会大局稳定。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计