已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
市督导组到厚街镇督导节前安全生产工作
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-09-29 11:25 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  9月28日下午,东莞市督导组来到厚街,专项督导厚街镇节前安全生产工作。

  市督导组领导在厚街镇委副书记何庆华等陪同下,先后来到厚街万达广场和正在建设的朗豪商业广场,实地检查大型商业综合体、人员密集场所、建筑工地等处的安全生产和消防安全工作。

  国庆节临近,厚街镇加强安全生产和消防安全研判预警,强化隐患整治,持续加强对大型商业综合体、高层建筑、公共娱乐场所、住宅小区等场所的安全隐患排查整治工作,及时消除各类安全隐患。

  在建筑工地安全生产管理工作中,厚街镇加强对在建项目的安全生产检查,督促各在建项目严格按照已经审批通过的施工方案进行施工作业,认真落实各项安全措施,确保在建项目处于安全受控状态,避免安全生产事故的发生。

  市督导组领导要求厚街各大型商业综合体、人员密集场所和建筑工地要落实主体责任,各有关部门要加大安全检查力度,及时消除安全隐患,进一步筑牢安全防线,确保广大市民度过一个平安祥和的国庆假期。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计