已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
奖教奖学 厚街桥头校友会重奖优秀师生
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-09-29 11:25 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  9月28日下午,2021年厚街桥头校友会基金会奖教奖学活动在桥头小学举行,通过奖励优秀师生,鼓励众多师生奋勇前行,再创佳绩,争当育才兴学的排头兵。

  厚街镇委副书记、镇长陈尚荣,厚街镇教育系统有关负责人,桥头社区干部和桥头小学校友会代表等参加了此次活动。

  陈尚荣一行首先参观了桥头小学社团展示,琳琅满目的社团展示成果也吸引了校友们驻足欣赏。据介绍,厚街镇桥头小学围绕“立德树人五育并举”的办学理念,尊重学生差异,开发多元课程,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。活动现场,陈尚荣等人分别为获奖的师生及家长代表颁奖。此次活动,桥头校友会教育基金会共奖励33名大学生奖学金共33.4万元,奖励91位为桥头社区小学教育作出突出贡献的优秀教师奖教金共7.28万元;奖励35位为桥头社区幼儿教育作出突出贡献的优秀教师共2.84万元奖教金;奖励“广东省劳动教育特色学校创建团队”等14个优秀团队共1.35万元奖金;奖励252名成绩优异的小学生共5.04万元。本次活动共发放奖教奖学奖金49.91万元。

  厚街镇桥头小学获奖老师黄毅敏表示,举办这样的一些活动,是对老师的一种工作的肯定认可,也能够积极促进老师工作的积极性。

  为进一步激发桥头社区教育工作者的工作热情,激励广大学子更加努力拼搏,推动桥头社区教育事业和人才发展。一直以来,桥头校友会给予师生莫大的鼓励与支持,每年都在孔子诞辰纪念日开展尊师重教、奖教奖学活动,在鼓励优秀师生再接再厉、再创佳绩同时,也号召更多师生及社会各界崇教厚德、锐意进取,共同谱写教育发展新篇章。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计