已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街将掀起一场“翻箱倒柜式”大扫除活动
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-09-29 11:24 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  9月28日上午,厚街镇召开精细化管理及环境卫生再提升动员部署会,对照新制定的《东莞市环境卫生整治提升“硬十条”》内容,分析存在的短板,部署下一步环境卫生整治工作。

  厚街镇委副书记、镇长陈尚荣,镇委副书记何庆华,镇城管委成员单位负责人,各社区书记、分管干部以及各环卫承包公司负责人等参加会议。

  《东莞市环境卫生整治提升“硬十条”》是为了解决怎么把地扫干净,提出了十条提高作业标准的硬性要求,对不同区域的保洁时间、次数、工作标准等内容进行了明确规定。对照“硬十条”要求,厚街城管分局将牵头各社区落实开展全镇大扫除活动,即日起至国庆期间开展一轮“翻箱倒柜式”大扫除、大清洗,彻底清理黑点、盲区、卫生死角。同时,严格落实商铺、工厂、企业的“门前三包”工作,以城管片长制、城市服务驿站为载体,推动城管力量下沉,压实属地社区监管责任,加强执法及宣传,确保“门前三包”责任落实。

  陈尚荣要求相关部门及各社区,要切实增强环境卫生综合整治责任感和紧迫感,虽然前期在“两违”整治和农贸市场周边市容环境整治工作中取得了不错成绩,但是城市管理及市容环境方面还存在着短板,要采取积极有效的措施,着眼长远进展,下大力气予以整改、突破和再提升;要迅速在全镇掀起环境卫生综合整治热潮,认真贯彻落实环境卫生整治提升“硬十条”,团结一致、瞄准短板、攻坚克难,全力以赴把厚街城市管理及环境卫生工作推向新的高度;要确保环境卫生综合整治取得实效,必须各司其职,以高度负责任的态度,拿出过硬的举措,强化执行落实,确保各项工作落地见效,为厚街高质量发展创造“干净、安全、有序”的城市环境。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计