已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
“永远跟党走”——厚街镇庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛圆满收官
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-09-27 14:37 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  9月24日晚,“永远跟党走”——厚街镇庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛在陈屋社区文体中心圆满收官。经过两晚激烈的角逐,最终决出金奖6名,银奖10名,铜奖19名。

  第二场合唱比赛现场氛围依然紧张又热烈。当晚7点,合唱比赛准时开唱,机关工会合唱团以一首《向往》拉开了比赛的序幕,随后,商贸中心合唱团、宝塘社区合唱团、教育系统合唱团相继登场,先后献上《走向复兴》《龙的传人》《启航》等精彩曲目,赢得线上线下一片喝彩。比赛过程中,各支合唱团使出浑身解数唱出最强音,参赛成员们信心满满,以昂扬、铿锵有力的歌声,歌颂党,歌颂祖国,凝聚更多的力量加速厚街高质量发展。

  经过两晚激烈地角逐,比赛金银铜奖名单正式出炉。教育系统教师合唱团、寮厦社区合唱团、东莞三星视界有限公司“红荔星”合唱团、厚街医院合唱团、财政税务司法分局联队合唱团、机关工会合唱团获得金奖;广东酒店管理职业技术学院合唱团、东莞市公安分局厚街分局合唱团、桥头社区合唱团等10支合唱团获得银奖;溪头社区合唱团、竹溪社区合唱团、宝塘社区合唱团等19支合唱团获得铜奖。

  桥头社区合唱队队员钟灵表示,她觉得总体表现挺好的,已经超出她们的想象了。

  首场合唱比赛的精彩,让第二场合唱比赛引起线上线下广泛关注,网络直播更为火爆,弹幕互动相当给力,大家纷纷为喜爱的合唱团打call。据统计,两晚的视频直播和图片直播浏览量超10万。镇委委员陈彦和镇宣教文体旅办、镇文化服务中心、镇总工会等相关负责人在现场观看了比赛。

  合唱比赛的成功举办,不仅让参加演唱表演的人员收获满满,也让比赛的台前幕后工作人员也在奋进的歌声中汲取更多的前进动力。

  厚街文化服务中心群文活动部群文专干郑博元表示,比赛时间铺的比较长!但是对于他来说,这些都是非常有意义的工作。自己个人也非常喜欢这一些与舞台打交道的工作,所以他不会觉得累。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计