已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街镇首个“阳光雨”党群服务站今日揭牌
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-09-27 14:37 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  9月26日上午,厚街镇首个“阳光雨”党群服务站在厚街富春山居小区揭牌。

  镇委委员、镇“两新”组织党委书记张小凯,镇党建办、镇房管所、“两新”组织党委以及大迳、新围、湖景社区相关负责人等参加了揭幕仪式。张小凯等领导为首个“阳光雨”党群服务站揭牌,并参观了党群服务站的硬件配备情况。厚街镇“阳光雨”党群服务站是以“党建引领、阵地共建、功能共融、服务共享”为工作目标,通过积极整合社区、物业、业主等多元主体力量,打造而成的一个“红色阵地”。

  张小凯表示,厚街镇“阳光雨”党群服务站(富春山居)的落成,是厚街近年来探索党建引领基层社会治理的重要实践成果,标志着厚街推进高质量党建、加强城市基层党建工作又向前迈出了坚实的一步!接下来,厚街镇“两新”组织党委要以富春山居“阳光雨”党群服务站建设为示范,统筹推进厚街其他住宅小区的基层组织覆盖、党群平台搭建、协同机制构建、活动载体共建等工作,切实发挥基层党组织的领导核心作用,调动各类组织、各类群体的积极性,最大限度整合各方面力量资源,织密城市基层党建工作网,努力在小区基层社会治理工作取得新突破。

  在服务站揭牌的同时,还组织开展“新心驿站”进小区服务活动,通过邀请志愿者为小区居民提供义诊、义剪、现场磨刀和垃圾分类宣传互动活动,吸引了近百名居民参与。

  有居民说,服务态度挺好,有磨刀的、还有看病的、还有理发的,都挺好。

  富春山居“阳光雨”党群服务站副站长、广东中海物业服务有限公司富春山居项目经理肖瑜平表示,在两新组织的领导下,他们会从这个社区业主的服务、社区文化、社区老年大学、还有社区试点办学校等几个板块,来全面开展咱们党群服务站的服务功能。那么同时呢,积极倡导邻里和谐、守望共筑这样一种和谐的社区氛围。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计