已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
陈志伟到厚街督查安全生产及森林防火等工作
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-09-27 14:34 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  9月26日下午,东莞市委常委、市委统战部部长陈志伟前来厚街,督查国庆节前安全生产及森林防火等工作,并提出工作要求。

  陈志伟一行在厚街镇委副书记、镇长陈尚荣及厚街镇相关部门、社区负责人等陪同下,首先来到厚街万科金域公馆建设工地,督导在建工地安全生产情况。万科金域公馆项目位于厚街镇新塘社区,该项目自施工以来,严格按照安全生产标准来执行,从人身防护、场地安全、高空作业、架体防护等方面都一丝不苟,并通过每日定时召开安全生产晨会等举措,进一步宣传强调当日安全注意事项,明确各风险点作业规范要求,从而强化安全生产。陈志伟要求厚街镇及相关部门要加大安全生产巡查力度,要细化责任、严格要求,及时排除隐患;企业负责人也要担负起主体责任,确保项目安全和项目质量。

  在凤山公园,陈志伟一行重点检查森林防火工作,凤山公园总面积约330亩,由新塘社区负责管理,为切实做好森林防火工作,公园设立了治安警务工作站及公共消防器材配置点,以巡逻和设卡检查相结合方式,开展日常森林防火工作。此外还有三防应急队伍肩负社区森林防火应急任务。陈志伟强调,森林防火工作一定要高度重视,防患于未然,在做好巡查及宣传教育等工作同时,一定要做好人员、物资储备和做好应急预案,做到有备无患。

  在东莞市玉成电路板有限公司,陈志伟一行重点督导检查有限空间安全管理工作情况,听取相关工作汇报。

  在督查过程中,陈志伟强调,国庆节即将来临,越到节假日,越要提高认识,继续加强安全生产和森林防火等工作,不能有丝毫懈怠,当前,还要做好疫情防控工作。要通过大家共同努力,让广大群众过上一个欢乐祥和的节日。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计