已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
森林大冒险 厚街这群小朋友的童年很精彩
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-09-26 11:41 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  每个小朋友都有专属的童年欢乐时光,每一个童年记忆都是精彩无限的。9月16日上午,厚街海月第二幼儿园就组织小朋友来到农场开展生态教育活动,寓教于乐,让小朋友们在快乐活动中健康成长。

  一大早,海月第二幼儿园的小朋友就在老师的带领下,提着小桶,拿着网兜兴高采烈地来到了华伟农场,开启了别开生面的“森林大冒险”活动。

  厚街海月第二幼儿园园长黄镜慧表示,今天主要是来种植,那么她们会带领小班的小朋友,以及大班进行“大手牵小手”这样的一个主题活动,带领小朋友进行一个番薯的种植。剩余的一些时间会带领小朋友来体验各种各样的探索的项目,比如有捞小鱼,还有发现大自然的奥秘就是用显微镜去探索昆虫的一些特别有趣的一些活动。

  据了解,生态教育是该园的特色教育项目,通过定期组织小朋友来实践基地开展活动,让孩子们走进大自然发现自然的奥秘。同时通过实践劳动,让孩子们感受耕种的乐趣,体会收获的喜悦,在小朋友的心里播下绿色的种子。接下来,该园也会让家长也参与进来,一起来体验这个特色的课程,真真正正使孩子融入到自然教育和生命教育之中。

  黄镜慧表示,对于现在这个年代的孩子,生态的教育太缺了,所以她们特别开设的这样一个生态课程,那么每一次孩子都特别期待,来到这个实践基地,就算玩得很脏,身上很多泥土,他都会特别开心,脸上总是会有特别开心的笑容。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计