已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
厚街积极开展民族团结进步宣传月活动
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-09-26 11:38 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  今年9月,是东莞市第10个民族团结进步宣传月。厚街积极开展形式多样的主题宣传活动,有效促进各民族交往交流交融,不断铸牢中华民族共同体意识。

  9月24日下午,厚街镇就专题开展学习习近平总书记关于民族团结进步重要论述宣讲会。镇委委员陈彦、镇统战办、镇统一战线工作领导小组成员单位,镇党史宣讲团、各社区相关负责人参加宣讲会。

  会上,来自东莞理工学院马克思主义学院的特聘教授郭奕鹏,就结合习近平总书记关于民族团结进步重要论述,生动地讲述了中国各民族团结奋斗、守望相助、繁荣发展,增强各民族的情感联系、文化共性、心灵共鸣,不断铸牢中华民族共同体意识的重要意义。宣讲会深入浅出、内容丰富、阐释精准,令现场观众受益匪浅。

  据介绍,为进一步唱响民族团结进步主旋律,促进各民族交往交流交融,当前,厚街镇统一战线工作办公室还联合厚街图书馆、中华民族婚俗微雕博物馆专门举办了“中华民族风情场景雕塑艺术展”,通过开展中华民族风情场景艺术展的方式向外界展示中华56个民族的优秀传统文化,传承和弘扬中华民族文化。想了解相关内容的市民,在9月29日前,可到厚街图书馆二楼观展。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计