已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
塘厦镇党政代表团到厚街学习交流安全生产和“智网工程”工作
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-09-26 11:34 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  9月24日下午,东莞市塘厦镇委副书记、镇长任奎率领塘厦党政代表团来到厚街,就安全生产和“智网工程”工作进行学习交流。

  任奎一行在厚街镇委副书记、镇长陈尚荣,镇委副书记丁金诺等领导陪同下,前往厚街镇城市管理指挥中心实地参观,后又专门召开座谈会,就安全生产和“智网工程”工作进行深入交流。

  厚街镇时刻绷紧安全生产这根弦,通过强化安全生产执法监察,狠抓重点隐患整治,创新推进“智慧消防”信息化建设,加强营运车辆安全监管,加强建筑工程监管,多渠道宣传提升安全生产意识等多项措施,确保全镇安全生产形势稳定向好。“智网工程”工作方面,厚街将社区综管员、食品安全协管员、人口协管员、城管员、人社协管员、兼职消防员、治安员等“多员”共1203人进行统筹整编,实施“多员合一”治理模式,形成了“1+5+N”基层社会治理指挥调度体系,并瞄准工作重点,全力推进“全科网格”建设,全力打造“智网工程”新时代东莞样板。

  任奎表示,厚街镇在全市先行先试,充分利用信息化、大数据等多种手段,在基层社会治理和安全生产管理方面取得了很好的成效,特别是网格员队伍建设、多部门协调联动机制建设等方面的先进经验和做法,很值得塘厦镇有关部门好好研究,深入学习。

  陈尚荣表示,厚街和塘厦两镇在经济体量和社会发展现状方面有很多相似之处,这几年塘厦在经济发展和社会管理等多方面的工作都走在全市前列,希望两镇今后继续加强沟通交流,取长补短,共同为东莞高质量发展作出更大的贡献。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计