已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
市镇两级人大换届选举工作座谈会在厚街镇召开
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-09-24 10:20 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  9月23日上午,东莞市选举委员会在厚街镇召开市镇两级人大换届选举工作座谈会。

  东莞市人大常委会副主任、市选举委员会主任黄耀成,厚街镇人大主席方活力等领导参加了座谈会。

  会议听取了厚街、望牛墩、中堂三个镇市镇两级人大换届选举工作进展情况汇报。

  按照省委、市委的统一部署,今年市镇两级人大将同步进行换届选举,厚街镇委、镇政府对此高度重视,重点做到五个到位,即:精心组织,设立工作机构落实到位;全面启动,换届选举工作部署到位;开展培训,依法换届选举把握到位;划分选区,人大代表名额分配到位;熟悉操作,选民登记系统保障到位。厚街还提前着手做好换届选举的各项准备工作,务求高标准、高质量完成市镇两级人大换届选举工作。

  黄耀成充分肯定了全市市镇人大换届选举工作铺开以来所取得的成效。并指出:要严格按照市、镇两级人大代表投票选举日、各镇新一届人大一次会议、市新一届人大一次会议等三个时间节点,有序推进换届选举工作;要严格遵循法律法规要求,依法推进换届选举工作;切实统筹疫情防控和换届选举工作,确保选出人民满意的市镇两级新一届人大代表和地方国家机关领导人员。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计