已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
周楚良表示:积极推动城市管理从整治“脏乱差”向“做细、做优、做靓”转型
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-09-24 10:19 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  9月23日上午,东莞市人大常委会副主任周楚良一行到厚街开展“行走东莞”专项行动,现场督导城市精细化管理工作。

  周楚良在厚街镇委副书记、镇长陈尚荣,镇委副书记何庆华等领导陪同下,先后前往厚街镇涌口社区和新塘社区巡查督导。

  在涌口社区,周楚良一行实地查察看社区市容市貌、卫生保洁等城市精细化管理,以及乡村振兴工作开展情况。从2020年起,涌口社区以活力海月岩、多彩涌口的“公园社区·美丽家园”为目标,全力创建“特色精品示范村”,目前已通过市级验收。如今的涌口,街道更加整洁,市政配套设施更加完善,人居环境也更加优美宜人。对此,周楚良给予充分肯定,希望社区再接再厉,打造更加“干净、整洁、有序”的社区环境。

  在新塘社区,周楚良一行走进小街小巷,实地督导社区城市精细化管理工作,并走进社区居委会,了解社区工作人员日常工作开展情况。

  周楚良表示,城市精细化管理工作事无巨细,希望厚街坚持不懈、一以贯之地抓好相关工作,积极推动城市管理从“治脏、治乱、治差”向“做细、做优、做靓”转型,实现城市精细化管理的长效化和常态化,不断提升厚街城市品质和形象。

提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们 网站地图
站长统计