已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
分享到:
提示:您已离开视窗区2
创新模式 厚街镇开展“云招商、云问暖”活动
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2020-05-21 09:44 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

20200520.jpg

  5月19日下午,厚街镇开展“云招商、云问暖”活动,镇领导通过视频连线的“云交流”方式,加强与重点企业和在谈招商项目互动交流,进一步增强企业扎根厚街的发展信心。

  厚街镇委书记刘学聪,镇委副书记、镇长叶可阳,先后与东莞时代皮具制品厂有限公司、东莞市凯融光学科技有限公司负责人进行视频连线,详细了解企业当前的生产经营状况、重点招商项目的进展情况,协调解决企业当前遇到的困难,鼓励已签约项目尽快动工建设、落地投产,同时,介绍近期东莞市及厚街镇出台的系列暖企稳企政策。

  东莞时代皮具制品厂有限公司是一家成立于1992年的大型港资企业,主要生产和销售各类手袋及皮具制品。受疫情影响,来自美国和欧洲的订单减少,在政府的支持下,时代皮具尝试“直播带货”等新型营销模式,开始布局内销市场。刘学聪、叶可阳等领导对企业积极谋求转型的做法十分赞赏,并表示,厚街镇委、镇政府会全力支持企业发展。

  刘学聪表示,外销那条路,当然要扩大销售;但是国内一条路,都要开拓,更加做大一些。所以他想杨董事长有什么想法,给杨董事长顺利返到来,大家一起再谈一谈,有什么想法怎样扩大,想厚街镇委、镇政府怎样帮东莞时代皮具制品厂的,都可以谈谈的。

  厚街外商投资协会会长、东莞时代皮具制品厂有限公司董事长杨华强说,多谢厚街镇政府!真的好支持他们企业,其实他作为投资者是深深感受到了。

  东莞市凯融光学科技有限公司是一家专业生产非球面模压玻璃镜片、高精光学模具、感应器等产品的国家高新技术企业,今年前四个月,企业营业收入逆势增长。近日,该公司拟投资5亿元,计划在厚街投产光学非球面玻璃项目。

  刘学聪、叶可阳等领导表示,重点项目建设是高质量发展的有力支撑,厚街镇各有关部门将会全力协助企业加快办理各项报批手续,推动项目加快动工建设,扎根厚街实现共赢发展。

  厚街镇领导杜学民、周振聪、陈向宗等参加了“云招商、云问暖”活动。


提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们
站长统计