已打开城镇建设_图说厚街_中国东莞厚街镇栏目页面,本页面是由1个导航区、7个视窗区共计8个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1,本区域含有45个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区2,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区2
“莞e申报”显成效 助力抓获一名网上追逃毒贩
提示:您已进入导航区1,本区域含有5个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2020-03-17 09:35 来源: 本网 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3

  为进一步加快在莞人员防疫信息采集进度,全力做好社区“莞e申报”工作,厚街镇三屯社区层层部署,全力推进“莞e申报”工作,获得了较好成效。3月10日,三屯派出所利用“莞e申报”采集的相关信息,成功抓获一名网上追逃毒贩。

  3月9日晚,厚街镇三屯社区一二手房东将刚刚入住的住客进行“莞e申报”登记,触发了红色预警,经过警方核实,该名住客是湖南怀化警方网上追逃毒贩黄某,涉嫌从事跨省运毒。厚街镇三屯派出所迅速派出警力赶赴现场,成功在该出租屋207房间将犯罪嫌疑人抓获。

  厚街公安分局三屯派出所民警梁满鸿说:“今年过年他跟老婆一起过来东莞这边找工作,刚到东莞进行“莞e申报”之后,就给我们抓了。我们对这个嫌疑人头发进行检测,发现他是冰毒呈阳性的,就证明他一个月之内有吸过毒的。”

  二手房东说:“莞e申报,还有那个疫情的工作,我都要配合政府部门、公安机关所要求的去做的。”

  目前,黄某已被公安机关依法刑事拘留,待其结束14天隔离期后,将由湖南警方将其押回审讯。这个案件的破获只是三屯社区“二标四实”专班工作的一个缩影,从防疫工作开始至今,该社区“二标四实”专班已对1477间出租屋33939人、2679间单位33561人、小区花园3903户11692人、本地村民801户3010人完成“莞e申报”工作,“莞e申报”不但在防控疫情中发挥关键作用,也为公安及时破获案件提供有力线索。


提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有6个链接,按下Tab键浏览信息
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375 号  技术支持:开普云   联系我们
站长统计
提示:您已离开视窗区4
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (7) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7