东莞·厚街
当前位置: 首页 > 聚焦厚街 > 厚街要闻
《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章》厚街:加大对东引运河厚街段沿线周边环境整治
字体大小: 发布日期: 2019-12-12 09:39 来源: [打印页面]    [关闭页面]

    1211日下午,厚街召开东引运河厚街段沿线村级河长约谈工作会议,要求全面加大整治力度,提升东引运河厚街段沿线周边环境。

    镇长、厚街镇总河长叶可阳,镇委委员方沛林,镇监察、农林水、环卫、河长办及厚街、三屯、宝屯等10个社区相关负责人参加会议。

    会上,方沛林通报了市河长办关于东引运河厚街段沿线周边环境整治情况的《督办事项告知函》。按照市督查情况,东引运河厚街段沿线周边环境存在乱丢垃圾、乱搭建等情况。

    叶可阳表示,河道整治是东莞水污染治理攻坚战的重要内容,厚街各职能部门、各社区必须充分认识此次督查工作反映问题的重要性和严重性,要举一反三,积极协调,除了对督查反映问题立即整改外,还要在全镇范围内开展工作排查,坚决杜绝不作为或侥幸心理,推动厚街河湖治理保护工作取得新成效。

    会上,河长办、环卫所及三屯、赤岭、双岗社区负责人作了表态发言,明确将对督办的事项立即部署、马上整改落实。

东莞·厚街
 
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  
网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  联系我们