已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 专题 > 资产交易
转发东莞市集体资产网上交易平台关于恢复业务办理及调整入场条件的通知
  • 2022-03-21 08:30
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

        根据市疫情防控指挥部第56号通告,现将东莞市集体资产网上交易平台就恢复业务办理及入场条件事项通知如下:
一、自3月21日(星期一)起,恢复各镇(街道)集体资产交易服务机构现场受理业务和现场交易、中标资格审核业务。
二、行程卡除东莞带*号外,无其他带*号地区,且健康码为绿码的,无需再凭48小时核酸结果入场。行程卡中显示有除东莞市外带“*”号地区行程的,进场时须出示24小时内核酸检测阴性证明及粤康码绿码。
三、请市民朋友持续做好个人防护,严格落实科学佩戴口罩、测温验码等防控要求,积极使用中心大厅提供的免洗洗手液清洁双手,保持“一米”安全社交距离。不扎堆、不聚集,按照工作人员引导,有序、快速完成业务办理。



东莞市农村集体资产管理办公室

2022年03月21日



扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7