已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 专题 > 资产交易
转发东莞市集体资产网上交易平台关于疫情防控期间暂停办理现场业务的通知
  • 2022-03-15 18:08
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

        根据东莞市最新疫情防控要求,东莞市集体资产网上交易平台就全面暂停办理现场业务相关事项通知如下: 一、自2022年3月15日12时起,暂时停止各镇(街道)集体资产交易服务机构现场受理业务和现场交易、中标资格审核业务,恢复时间另行通知。 二、疫情防控期间,各镇(街道)集体资产交易服务机构原线上办理业务不变。 三、疫情期间,若需要去银行现场缴纳保证金的,可咨询当地银行总行的电话,通过预约方式进行现场业务办理。




东莞市集体资产网上交易平台

2022年3月15日

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7