已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 专题 > 资产交易
东莞市洪梅镇黎洲角村城市更新项目前期服务商公开招引公告
  • 2021-04-13 09:21
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

      根据《东莞市人民政府办公室关于印发<东莞市城市更新单一主体挂牌招商操作规范(试行)>的通知》(东府办〔2019〕29 号)第17条的相关要求,东莞市洪梅镇黎洲角股份经济联合社拟对辖区内的黎洲角村城市更新项目前期服务商公开招引(编号:HMNZJY〔2021〕G02),现公开接受报名。欢迎符合条件的单位参与报名,具体报名方法、资格条件要求、项目概况、服务协议及其他事项请详见本公告附件。

报名时间:2021年4月13日至2021年4月28日(节假日及非正常办公时间不接受报名)

报名地点:东莞市洪梅镇招投标服务所(洪梅大道南司法分局旁)

联系人:钟小姐

联系电话:0769-88849038


附件:

HMNZJY〔2021〕G02东莞市洪梅镇黎洲角村城市更新项目前期服务商招引方案.docx



东莞市洪梅镇黎洲角股份经济联合社

2021年4月13日


(声明:本网站仅按照《东莞市人民政府办公室关于印发<东莞市城市更新单一主体挂牌招商操作规范(试行)>的通知》(东府办〔2019〕29号)的要求为东莞市农村集体经济组织招引城市更新改造前期服务商提供信息发布服务,该招引项目的资料完备性和有效性与本网站运营单位无关。)


扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7