已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
迎新春,送温暖!市政协副主席罗晓勤率慰问团到洪梅镇开展春节慰问活动
  • 2023-01-20 14:41
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  在新春佳节到来之际,近日,市政协副主席、党组成员罗晓勤率慰问团来到洪梅镇开展春节慰问活动,向困难党员家庭、低保户家庭以及困难异地务工人员家庭送上慰问品及新春的祝福。市检察院党组成员、政治部主任陈志峰,市残联二级调研员杨兴会参加慰问;镇党委副书记、镇长莫伟,镇党委委员巫盛兴陪同。

  当天上午,慰问组一行前往梅沙村困难党员谭庆何家中,向其送上慰问品和党委、政府的关怀和温暖。罗晓勤表示,感谢他长期以来为洪梅经济社会发展稳定所作出的努力与贡献,鼓励他在新的一年里继续发扬党员的先锋模范带头作用,积极为洪梅发展建言献策。

  在梅沙村梁满桃的低保户家中,慰问组一行与其家属促膝谈心,详细询问其家庭情况,嘱咐他们有困难要及时向镇村有关部门反映,鼓励他们要继续保持乐观的心态对待生活,并送上慰问物资。

  在梅沙村困难异地务工人员赖燕英家中,慰问组一行详细询问他们的生活情况,并送上慰问品和新春的祝福,鼓励他们在新的一年坚定信心,克服困难,再接再厉,过上更好的日子。

微信截图_20230120100121.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7