已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
防范风险!市安委办到洪梅镇督导检查镇村工业园区安全整治工作
  • 2023-01-20 14:35
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  1月12日,市安委办督导组到洪梅镇光达科技制造工业园、乌沙工业园等地,督导检查镇村工业园区安全整治工作。镇党委副书记王栋陪同督导。

  督导组深入工业园区生产车间,通过实地察看、听取汇报、查看台账等方式,详细了解各园区的“一园一档、一企一册”“园8条”等工作落实情况。针对检查中发现的问题,督导组要求园区立行立改,及时消除安全隐患。

  督导组强调,各工业园区要进一步夯实主体责任,对照“园8条”等要求,摸清底数、完善台账、做好自查自纠,强化制作培训和应急演练等工作,切实提高园区安全管理水平,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生。

  据洪梅应急管理分局相关负责人介绍,下来该局将进一步压实责任,持续开展日常巡查,及时排查隐患,抓牢抓实抓细工业园安全整治各项工作,坚决防范安全风险,切实维护洪梅镇安全形势持续稳定。

微信截图_20230120093312.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7