已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
绷紧弦不松劲 ,牢牢守住安全生产底线!洪梅镇召开岁末年初安全生产工作会议
  • 2023-01-18 09:46
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  1月11日上午,洪梅镇组织召开岁末年初安全生产工作会议,学习贯彻国家、省、市相关会议重要指示精神,深入落实相关工作安排,部署我镇岁末年初安全生产工作。镇党委副书记、镇长莫伟出席会议并讲话,镇党委副书记王栋,镇安委办相关负责人、安委会全体成员单位负责人参加会议。

  莫伟强调,年关将近,防风险、除隐患、遏事故责任重大。要保持高度警觉,扎实做好安全生产各项工作。一是深化认识,扛稳扛牢安全生产政治担当,将安全责任落实到全环节、全链条,确保安全生产工作万无一失。二是抓好重点领域,防范化解安全生产各类风险隐患。抓好道路交通、建筑施工、烟花爆竹、消防安全、城市燃气等重点行业领域安全监管,确保全镇安全形势稳定。三是压实村(社区)、部门、企业各方责任,全力推动安全生产工作落实。要严格落实“三管三必须”要求,做实做细安全生产各项工作。四是强化值班值守,做好应急处置工作。各有关单位要严格落实24小时专人值班和领导在岗带班制度,提前做好值守指挥队伍、应急抢险队伍、物资装备支撑、技术力量保障、应急预案方案等方面的部署安排,确保一旦发生事故险情,能及时处置、有效应对。

  下来,洪梅镇将认真贯彻落实相关决策部署,坚持疫情防控和安全生产“两手抓、两不误”,重点抓好春节期间、复工复产、全国“两会”等重点时段的安全防范工作落实,最大限度保障洪梅人民群众的生命财产安全。

微信截图_20230116101018.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7