已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
洪梅镇首个禁毒宣传教育园地启用
  • 2022-12-06 18:45
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  12月2日,洪梅镇首个禁毒教育园地启用。洪梅镇党委副书记、镇长、镇禁毒委主任莫伟,市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队政委陈沛文出席揭牌仪式。镇领导王文锋、潘家扬,市公安局禁毒支队相关负责人参加揭牌仪式。

  莫伟同志表示,全镇上下要充分认识禁毒形势的复杂性,禁毒工作的重要性,认识禁毒宣传工作对筑牢全民禁毒防线、营造健康社会环境的重要意义,要加大宣传力度,把禁毒宣传教育园地打造成为我镇毒品预防教育的特色阵地、靓丽名片,持续发挥园地宣传引导作用。

  洪梅镇禁毒教育宣传园地,将自然景观与花灯、龙舟等洪梅本土特色文化元素以及禁毒元素相结合,设置了禁毒知识宣传栏、禁毒倡议书等标识牌,系统介绍毒品种类、毒品危害等知识,让群众在欣赏景观、休闲娱乐的同时,接受禁毒知识的熏陶。

  打造禁毒宣传教育园地,是洪梅镇推进毒品预防教育的重要举措。下来,洪梅镇将持续发挥禁毒宣传教育园地的阵地辐射作用,进一步加强禁毒宣传,营造全民禁毒的浓厚氛围,推动禁毒工作向纵深发展,加快推进“平安洪梅”建设。


微信截图_20221206153256.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7