已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
洪梅镇召开中共洪梅镇非公有制经济组织和社会组织委员会第一次代表大会
  • 2022-06-23 21:23
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  6月16日,中共洪梅镇非公有制经济组织和社会组织委员会第一次代表大会召开,会议选举产生新一届镇“两新”组织党委班子。镇党委委员、镇“两新”组织党委书记巫盛兴向大会作镇“两新”组织党委工作报告。

  会议指出,我镇“两新”组织党委自成立以来,各“两新”党组织及广大党员,抓基础、强效能、促提升,有力推进“两新”党组织发展,推动各项工作举措落地见效,较好地完成了各项目标任务。当前洪梅正处于重要发展机遇期,要聚焦基层党建三年行动计划,以持续增强“两新”党组织政治功能为目标,全面推进“两新”党建工作向纵深发展,提升“两新”党组织的引领力、组织力和凝聚力,为我镇全面深度融入水乡功能区发展建设提供坚强的组织保证。

  大会通过差额选举产生邓志满、向华平、江金乐、邵立红、巫盛兴、郭子玮、萧庆芬、黄汉虎、赖笑霞等9名同志为洪梅镇“两新”组织党委委员。在随后召开的“两新”组织党委第一次全体会议上,巫盛兴当选为洪梅镇“两新”组织党委书记,赖笑霞、萧庆芬当选为洪梅镇“两新”组织党委副书记。


微信截图_20220617131456.jpg

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7