已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
镇委理论学习中心组举行专题学习会
  • 2022-05-20 17:40
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  5月19日,镇委理论学习中心组举行专题学习会,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神等内容。镇委书记赖健伟主持会议并讲话。镇委副书记、镇长莫伟等班子成员参加学习会。

  会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,是习近平总书记关于青年工作的重要思想的最新丰富,是新时代党的青年工作的纲领性文献。各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把青年工作作为一项战略性任务来抓,落实好党建带团建制度机制,深入研究青年成长规律和时代特点,更好把青年团结、组织、动员起来,要关注青年成长需求,为青年创造良好发展条件,同时也希望广大洪梅青年起而行之、勇挑重担,积极投身洪梅的发展建设,加强自身学习和实践锻炼,为洪梅高质量发展建设贡献力量。

  会议还传达学习了广东省人民政府转发国务院关于进一步贯彻实施《中华人民共和国行政处罚法》的通知精神。下来,我镇将做好新行政处罚法的培训学习,进一步增强各执法单位对行政处罚案件法律适用问题的把握,强化法治素养、提升依法办案能力、提高执法效率,确保执法程序规范,强化行政执法水平不断提升。


切_1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7