已打开行政区划_中国东莞洪梅街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞洪梅镇栏目 > 要闻 > 图片新闻
铜仁市万山区党政代表团来洪梅镇考察
  • 2022-05-17 20:32
  • 来源: 中国东莞洪梅街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  5月11日,由铜仁市委常委、万山区委书记田艳带队的党政代表团来洪梅镇考察,对接东西部协作工作。洪梅镇委副书记、镇长莫伟,副镇长曾悦陪同考察。

  考察团一行来到广东嘉速物流有限公司,参观考察了该公司常温、低温、冷冻、果蔬仓储等区域,听取了嘉速公司工作人员介绍该公司的运作情况。考察组希望以东西部协作为契机,通过政府搭建平台,积极寻求合作空间,将万山区农业产业园的优质农产品等资源通过嘉速物流公司平台,运送到东部市场,助推“黔货出山”,提升农户收入,巩固脱贫攻坚成果。

  据了解,去年以来,洪梅镇高度重视东西部协作工作,在农业、卫生、教育、劳务等领域分别与万山区签订领域合作协议,并形成结对关系,一是积极开展消费协作,采购万山区扶贫农副产品79.26万元,助推黔货出山,二是发动3家企业(村)与万山区贫困村形成“万企帮万村”、“村村结对”关系,助力贫困村开展乡村振兴相关项目。

  莫伟对万山区党政代表团一行来洪梅镇考察表示热烈欢迎。他表示,开展东西部协作是党中央着眼推动区域协调发展、促进共同富裕作出的重大决策。洪梅镇一直都把东西部协作工作作为一项重大政治任务,以“万山所需、洪梅所能”的原则帮助万山区巩固脱贫攻坚成果和全面推进乡村振兴。下来,洪梅镇将深化“资源共享、市场共建、合作共赢”的合作原则,对合作框架进行再细化,不断推进落实部门对口衔接,深化社会企业合作交流机制,提高结对帮扶的深度和广度,同时,在农业、经贸、文旅、劳务、教育、卫生等领域探索灵活的合作机制,推动各项工作落实。

6A3A8859_1.JPG

扫一扫在手机打开当前页
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7